百灵鸟作文
这天,大象广播员对大家广播:“第六届百鸟选美大赛正在报名中,赶快报名!
”百灵鸟听见了,马上报了名,可是报完名以后怎么让自己变得高雅、美丽、漂亮呢?听说离这里100公里的地方能美容,如果能去那里美美容,那该多好啊!
从那里面一出来,可不是现在的我了!
于是她千辛万苦飞到那里,找到她盼望已久的“QQ美容厅”。
美容厅里座无虚席,超级美容大师孔雀先生正在忙得不亦乐乎。当百灵鸟告诉他来意的时候,孔雀先生大吃一惊:“当是一件很痛苦的事,你……你百灵鸟能吃得消吗?”百灵鸟一听,有些犹豫,但她一想到冠军带着金牌的样子,她还是答应了。
孔雀先生把她带到密室,要实施他的“美女改造工程”。孔雀先生拿出一把尖尖的剃毛刀,然后又搬出大瓶小瓶的高级染料,小心翼翼地给百灵鸟来了个通体大彩绘。哇,百灵鸟像换了个人似的,光彩照人。百灵鸟在镜子前左照照、右照照,心花怒放。
第二天,百灵鸟早早地起了床,她觉得金灿灿的奖杯等着自己去拿呢!
天气说变就变,刚才还是晴空万里,现在却下起了大雨。她才不怕呢,还在空中飞,呀,怎么了?原来她身上的颜料全被雨水淋湿了。一只原本美丽的百灵鸟,变成了一只丑鸟。