假如我是一只鸟作文
金色的童年,纯真的梦幻,像一道七色彩虹,编织着灿烂的明天……明天,我大声说:“我要当一只鸟。”
假如我是一只鸟,我可以像海鸥一样在海洋上空,看那广阔的太平洋有多大,是50万平方公里,还是100万平方公里?瞧瞧那凶猛的台风到底有多厉害,是达到了12级,还是达到了24级?
假如我是一只鸟,我可以像雄鹰一样飞翔在白云上面,看看那无边的大气层到底有多厚,是1万公里,还是2万公里?瞧瞧那圆圆的地球到底有多少壮丽的山川,澎湃的河流。
假如我是一只鸟,我可以像星星一样遨游在太空中,比比那闪烁的星星到底有没有我们地球大,量量那皎洁的月亮到底离我们地球有多远。
啊!我真的好希望我是一只鸟呀!