假如我是一只鸟作文
假如我是一只小鸟,我要有一副清脆的歌喉。每天清晨我都会站在树枝上,唱着动听的歌曲,整个森林都在我那美妙悦耳的歌声中渐渐苏醒了。每天中午,我在茂密的林间歌唱,那轮火红耀眼的太阳射出万丈光芒为我伴舞。夜晚,我唱着优美的歌曲,森林里的小动物听到了我的歌声都做着香甜的美梦,静静地在洁白的月光下睡着了。
假如我是一只小鸟,我要在天空中自由地翱翔。我要飞到一望无际的田野里,听听温暖的微风吹过麦苗的声音。我要飞到小河边,用小耳朵倾听小河弹奏的欢快乐曲。我要飞到花园里,闻闻花儿散发出芬芳扑鼻的香气。