早上,孙叔叔带着美丽的云彩出来了。我推开窗户,呼吸新鲜空气。看!松鼠妹妹向我问好:你好,蜜蜂妹妹。小鸟在树枝上唱着优美的歌。这首歌用板砖唱得又脆又脆。它捆住爷爷的胳膊,在微风中向我招手。啊,树下的绿草和五颜六色的花让我们的家看起来很美。新的一天已经到来。山林充满活力。我清理了脸颊和豆子上美丽的头发。洞穴的聪明翅膀。我们计划今天早上和我哥哥去香日采蜜。我鼓动聪明的翅膀飞过生日。我们一看到小动物们开心地玩着各种游戏,就迫不及待地想在我们的约会上看到你的消息。
我们看见那条鱼快乐地在水里游着,我的妹妹也从水里出来,我们打招呼。你好,蜜蜂姐姐,你这么早要去哪里。今天我们要去那边新开的向日葵草原采集蜂蜜。我听说那里的花很漂亮。顺便说一下,哦,那是真的。我真的想和你一起去。不幸的是,鱼妹妹,不要难过。很高兴我们回来时会告诉你。谢谢你,勤劳的小蜜蜂。我们不必一直向前飞,但是突然有一个美丽的相遇。培华在我们眼前是如此美丽。
伙伴们同时都说早上洗的露珠看起来更娇艳。我们的母亲在花丛中跳舞,手拉着手,肩并肩,在花丛中飞翔,采集花蜜。每个人都很忙,没有人感到兴奋。不知不觉,一天过去了,今天的收获真的不小。是我们感到舒服的时候了。我们互相鼓励,然后飞回了家。