《蜜蜂》作文
“嗡嗡嗡嗡嗡嗡我是快乐的小蜜蜂”怎么样朋友,歌儿是不是很好听,我们蜜蜂,可都是这样过日子的,天天都唱着。啥?我们为什么这么快活?告诉你吧。
这第1呢,我们衣食无忧。您看,我们有毛茸茸的外衣,有能飞的翅膀,简直是随心所欲,我们生活的世界的食物非常丰富,什么桃花蜜啊,什么蔷薇米啊。只有是花,我们都可以做成蜜,“哎呀”是不是在流口水,好了好了,我不再啰嗦了。
怎么样,你们人类能吃到的,我们蜜蜂可吃不到,我们蜜蜂能吃到,你们人类也可吃不到,那就是蜂蜜。
第2呢。我们人口众多,是个消灭不了的家族。你看,大熊猫濒临灭绝,东北虎几匿迹,扬子鳄也快完蛋,而我们蜜蜂,源远流长,连绵不断,子子孙孙越来越多。我们是一个庞大的家族,是亲密的家族。什么?蚂蚁?它们太渺小了。它们会飞吗?能有我们自在吗?什么?苍蝇?嗨,它们虽然能飞,但是它们什么都吃,携带细菌,只能吃垃圾,哪有我们干净,饱尝人间的百花。
第3呢,我们的生命很顽强,虽然只能活几天,但我们在这几天中知道了自己的人生,我却死了,但不久以后就会有千千万万个我。
我说句心里话,我们蜜蜂给人带来了香甜可口的蜂蜜,希望人类给我们带来保护。
《蜜蜂》作文 篇7
语文课上,教室里飞来了一只小蜜蜂,“嗡嗡嗡”的飞来飞去。小朋友都看着它,龚老师说:“开窗户放了它吧!”我们打开窗子,可是小蜜蜂好象不愿意出去,仍然飞来飞去。我们谁也不敢碰它。我想小蜜蜂大概是看花眼了,把我们穿的五颜六色的衣服当成是一朵朵鲜花,进来采蜜了吧。小蜜蜂飞了一会儿,终于飞走了。我们
又开始继续听老师上课了。