《蜜蜂》作文300字
听!这是什么声音?哦,是从童声作文班里发出来的声音啊!这是怎么一回事呢?就让我们去看看吧!
此时,老师正站在讲台上娓娓动听讲着课,同学们也坐在座位上专心致志的听着课。突然耳边传来了“嗡嗡”的声响,怎么回事呢?就在这时,一位同学尖叫了起来,原来是班级来了一位不速之客,蜜蜂。这只猖狂的蜜蜂在教室上空盘旋了几圈,便坐落在一位同学的一瓶蜂蜜水上,他立马吓了一跳,大叫了一声,这下子,全班同学都朝后面望去,蜜蜂似乎有些不好意思,又默默飞到了空中,有几位同学看着这只蜜蜂,似乎想要成为勇士,他们想尽了办法,要去抓住它,没想到这只聪明的蜜蜂一溜烟,竟飞走了。
当我们安心想要上课时,它又杀了个回马枪,这不是刺裸裸的挑衅吗?班级里因为它又躁动了起来,我已忍不住我的洪荒之力了,小心翼翼的拿着书,朝着蜜蜂用力的砸下去,它被我砸飞了,如同喝醉一般颠三倒四,可能是吓到了它,他终于飞出了教室,我们赶紧换上了门窗,以防它再次跑过来。
教室又安静了下来,这一场蜜蜂风波就此结束了!