蜜蜂的作文
在一个阳光灿烂、万里无云的早晨,一只勤劳的蜜蜂在花朵上采蜜……
这时,它看到不远处的果园里,一棵绿油油的苹果树上,有一个红通通的、又大又圆的大苹果,它目不转睛地盯着那个苹果。一只小鸟飞过,闻到了一阵淡淡的香气,它停在一棵大树上,久久地盯着那个大苹果……
突然间,那个苹果从树上“扑通”一声掉了下来,落到了地上。蜜蜂看见了,急忙飞过去,小鸟一转头,看见苹果落在了地上,像利箭一样飞了过去。“这是我先看到的,应该是我的!”蜜蜂喊道。小鸟愤怒地说:“是我先飞到这儿的,这苹果明明是我的才对!”在一旁的荷花姐姐听到了,说:“你们都有错,应该向对方道歉呀?!”蜜蜂和小鸟都不敢相信,便去找天空去评评理。
天空说:“有好东西就该分享,有好吃的就该和朋友一起吃,你们可不能自私哦!”听了天空阿姨的话,蜜蜂和小鸟红着脸,低下了头。