勤劳的小蜜蜂作文
蜜蜂是一种勤劳的昆虫,它出名的不光是它酿造的蜂蜜,它屁股上那锐利的尖刺也很出名。
蜜蜂它有一双透明而灵活的翅膀,它身体上的颜色是黄色和黑色相间的,它那锐利有尖刺好像仙人球上的叶子,十分尖锐。
一天,我在公园里玩耍,突然,从远处传来了“嗡、嗡”的响声,我仔细地搜寻,发现在花坛中有一只勤劳的蜜蜂在采花粉。我仔细地观察着。蜜蜂在花丛中飞快的采集花粉。它一边采花粉一边发出“嗡、嗡”的声音。好像在说:“走开走开,快走开,别打扰我工作!不然我就不能完成工作了。”接着,它又开始采花粉了,我一连看了两个钟头,有些不耐烦了。最后它终于将花粉带回了蜂窝。“今天可真累啊”它们说道。蜜蜂们开始了长时间的酿蜜。
它们有的在酿造蜂蜜,有的在和小伙伴们玩耍,还有的又出去采花粉了,它们可真勤劳啊!我非常喜欢它们。
这就是花园里那可爱、勤劳的小蜜蜂,我非常喜欢它们,正因为有了这一群小蜜蜂,我们才可以得到好吃的蜂蜜,它们的勤劳值得我们的学习。