蜜蜂的作文
一天上午,我穿着心爱的五彩马甲下楼做操,只见同学们都东躲西藏。
突然,一只蜜蜂从我身边飞过。我警惕地蹲下来,心想:这些不知好歹的蜜蜂来这干什么?这里又没有鲜花。
操场上的蜜蜂数不胜数,刚飞走了这只,又飞来了那只。有的十分悠闲,静静地坐在绿叶丛中,任凭周围多么吵闹;有的在空中飞来飞去,一会儿滑出一道优美的弧线,一会儿在半空中跳上几首圆舞曲;有的扇动翅膀,发出“嗡!嗡!嗡!”的响声,似乎在开自己的个人演唱会。
你瞧,这只调皮的蜜蜂正在跟我玩游戏呢!我正做着操,心不在焉地望着我们班的窗户。突然,一只蜜蜂出现在我的视线里。我连忙跳到左边,它也飞到左边。我把头一歪,它好像和我心有灵犀似的,也跟到我头歪的地方。我双手舞动,可它却赖在那不肯走。我从小就怕蜜蜂,这可急坏了我。一只蜜蜂紧随你的脚步,谁能不怕呢?
过了一会儿,一同学说:“或许是你的衣服太亮丽了,是你衣服的问题。”我连忙脱了外套。蜜蜂终于飞走了。
这天过后,我见到苍蝇都要尖叫。这是不是传说中的蜜蜂恐惧症啊!