关于小蚂蚁作文
一只小蚂蚁正用它的六条腿匆匆忙忙地向前赶路,突然,它站住了,迎面吹来一阵微风,它闻到一股诱人的香味。它赶紧用它的触角寻着香气冲过去。原来,香气是从一个大树洞里散发出来的。小蚂蚁仔细一看,啊!里面有许许多多美味可口的食物。有面包屑、有桃子核、有苹果芯还有西瓜皮。看的小蚂蚁眼花缭乱。
小蚂蚁心想:这里又没别人,我赶紧独自享受吧!它一直吃一直吃……吃到肚子像大皮球一样。然后,一摇一摆地爬回家。过了一会儿,小蚂蚁开始肚子疼了,又拉又泻,最后被送去了医院。病治好后,小蚂蚁决定以后再也不贪吃了。