关于小蚂蚁作文
有一天,我去楼下面玩,一到门口我就看见地上有一群蚂蚁。
我跟着蚂蚁一步一步慢慢地走,我发现每只蚂蚁身体上面都背了一样东西,我看它们那么累,于是我打算帮它们运到它们要去的地方,我先弄一片树叶,再用手轻轻地把蚂蚁弄到树叶上,然后把它们送到它们想去的地方。
过了一会儿,我又看见有一只大蚂蚁站在一块大砖头上,砖头下面就是一群蚂蚁,好像蚂蚁国王在命令小蚂蚁该怎么做。
我还看见一个个蚂蚁跑到洞里,于是我就挖开这个洞。我看见了一群蚂蚁和一些白白的东西。
我看时间到了,就回家了。