我是老鼠作文
Hi,我是一只人见人爱、花见花开的——小老鼠。我的名字叫灰灰,下面,我来隆重的介绍一下我:
我相貌平平,全身灰不溜秋,在鼠县鼠校五(4)班就读。喵喵猫曾经骂过我:你传播疾病、具有鼠疫、偷吃粮食,可是人人喊打的!真是“猫眼看鼠低”。哼,我可是人见人爱的小老鼠——灰灰。
既然人见人爱,我的生活可是十分高等的,在鼠族,有一大群老鼠围着我;我出去游玩时,爱看小主人玩电脑,小主人虽然是女生,但却十分的男孩子气,爱玩男孩玩的,那看的叫一个心惊胆颤;这时,一个大炮从我脑袋上飞过,别害怕,主人在看立体电影,这种现象我早已见怪不怪,小主人,别忘了在你旁边还有一只小老鼠!
夜晚,在偷到粮食时,老鼠们一定会为了一块肉而大打出手,我先“坐山观鼠斗”等到两败俱伤时,再旁若无鼠地去抢食,这便是我的生存经。新年人们去串门,带回许多粮食,橱柜放满了,堆在地上,这时的晚上,我们不会为了一片肉而争斗,大家载歌载舞,好不快乐!咪咪猫抓不到我,主人们拿我没办法,装了许多捕鼠器,对我来说可是张飞吃豆芽——小菜一碟!我可以绕过架子,偷到肥美鲜嫩的肉。我牛B吧!
朋友,你家住哪儿?我今天就来和你交个朋友!