贪吃的老鼠作文
从前,有一只小老鼠名叫灰灰。这一天,它想到河中央的笨笨岛去寻宝。可是,这宽宽的河水挡住了它的去路。灰灰灵机一动,找来了一个西瓜皮当作西瓜船。然后灰灰就安心地划船到河的中央去寻宝了。
它划呀划呀,觉得自己有些儿饿。于是灰灰就啃起了西瓜船来了。灰灰先是吃了一小口瓤,之后越吃越多,最后西瓜船被灰灰吃光了。灰灰掉进了河里。这时飞来了一只小鸟,对灰灰说:“你真是太贪吃了,你都把西瓜船给吃掉了!”
小鱼也在旁偷偷地说:“它真是一只贪吃的小老鼠啊!”
嘿嘿,贪吃的小老鼠哦。