贪吃的老鼠作文
星期六,小猪约小白兔、小乌龟到他家来吃饭,小白兔带了一筐西瓜种子,小乌龟带了一筐胡萝卜种子,可是小老鼠看见了口水都快流出来了,小老鼠又要叫胆小的奇奇,可是他实在太胆小了,不想去。
饭快好了,小老鼠趁猪妈妈上菜的时候,小老鼠立刻拿了一根胡萝卜,他赶快回到洞里,他放下胡萝卜,说:“吓人,吓人。”后来小猪晚上小猪上厕所的时候发现了这个老鼠洞,他仔细一看,啊原来有二只老鼠,他又看到了一根胡萝卜。
后来小老鼠醒了,小猪对小老鼠说,你们不能偷东西,偷东西不对!小老鼠红着脸对小猪说:“对不起,我错了”。