老鼠的作文
一天,太阳出来了,老鼠看见一个洞口,就带着小老鼠们进去,太阳的阳光越来越耀眼了,猫看见老鼠就像吃,猫看见老鼠妈妈看见了自己,老鼠妈妈对校老鼠说:“快跑进孔丽。”猫一下子把老鼠妈妈给吃了,小老鼠一直叫着“妈妈,妈妈”。!小老鼠愤愤不平地说:“老猫你太可恶了。”猫听到这些话很生气了,小老鼠急忙跑出来,围着猫转来转去,猫被小老鼠们弄昏了。
小老鼠们看见猫被他们弄昏了就停下来,去看看它,猫一下子就捉住两只小老鼠,小老鼠们求求猫不要啥它们,小老鼠说:“猫大哥,你为什么要杀我,猫说:“因为你是我的天敌。”小老鼠们一只都不明白。