老鼠我想对你说作文
我想对老鼠说,你非常的坏!一开始我非常欢迎你来,但是有一次你晚上不睡觉,跑过来我爸爸的床上拉了屎。
早上起来,我老爸发现了非常生气说:“晚上捉老鼠。”我说:“名字就叫‘捉老鼠之战"。”等了一天,晚上到了,全家人放了许多陷阱,我们把沙发推走,找来找去什么都没有,我还踩到了屎,我大叫:“老鼠你真坏!”我骂道。
老鼠好像知道我骂了它,在我上学时它跑了出来,慢慢的跳上柜子把我的书这本咬了咬,那本咬了咬,然后飞快的跑。我放学后,看到被咬烂的书尖叫到“妈呀!我的书啊!”妈妈看到了说:“这个老鼠真调皮。”我想说我要是一只猫就好了,我可以把老鼠捉到然后吃了这个小调皮。我想对你说如果我是一只猫,我要把你全家都吃了,才能为咬坏的书报仇。小老鼠你给我小心一点。如果你在出来我就买一大群猫吃了你全家!嘿嘿,你要小心点了。不然猫把你吃了。
小老鼠我会报仇雪恨的!等着瞧吧!