老鼠作文
星期天,风和日丽,万里无云。老鼠太太准备请森林里的朋友们来家里做客,一大早便开始忙活了。
到了上午4点,老鼠太太就煮好了一桌子色香味俱全的饭菜,有绿油油的豌豆、香喷喷的大盘鸡、软软的面包、还有脆脆的排骨……扑鼻而来的香味开始在森林里飘荡,仿佛在提醒朋友们开饭啦!
有了香喷喷的饭菜,当然也少不了香甜可口的水果。一个个水果都像是刚从树上摘下来似的,看得让人直流口水。
菜品齐全,就该布置餐桌啦!老鼠太太伴着音乐,端起面包和樱桃,嘴里不时地哼着歌。
她一不小心,盘子里的面包掉了一个到地上。老鼠太太心想:不用急,盘里还有好多个,掉了一个没关系的……
等到5点时,朋友们都来到了老鼠太太家,有说有笑的吃着饭。大家对老鼠太太的饭菜赞不绝口,饭桌被一扫而空。
朋友们离开后,老鼠太太一边擦桌子一边说:“今天真是美好的一天啊!”