最近,家里晚上闹老鼠了,第二天早上一看——我的菜啊!被吃了好多哇!!悲…。.因此,决定最近几天来抓老鼠,等我抓到你那死老鼠,看我不把你碎尸万段,把你那大卸八块,哼哼!
实行A计划
某年某月某日的晚上,我开始实行A计划:蹲守。晚上,我躲在了我家桌子下面,这桌子是每天晚上老鼠“行凶”的桌子,我就不信你不来。(哇哈哈,明智的选择啊)从晚上9点开始蹲守,10分钟过去了…30分钟过去了…1小时过去了…2小时过去了…此时的我已经睡觉觉,去找周公打麻将去了……第二天上午醒来,在我眼前的是满桌子的残渣……在此宣告——A计划!失败。
实行B计划
嘿嘿,A计划不行。我还有B计划呢!B计划:继续蹲守。(我晕,还是和A差不多嘛)又一天晚上,我换了位置,我躲在了厨房对面的房间里,观察厨房的一举一动,但眼皮还是一个劲的掉下来,这时,我就使劲的拉自己眼皮,哇哈哈,果然办法名不需传,我一下子就不爱睡觉啦!正当我兴奋的拿着我准备打老鼠的扫把手舞足蹈时,一个黑不溜秋的东西一下子从我脚下跑过,我的第一反应——老鼠来啦!可就等我拿起扫把准备打下去时,那影子,没了……再次宣告——B计划!失败。
实行C计划
哼哼,气死我了,两次连连失败,我怀疑我自己的技术了。不行不行,怎么能不相信自己呢?加油。虽然前面两次都失败,不怕,我还C计划:再次蹲守。(群众们倒掉一片)又再次晚上,我还是蹲在B里的位置:房间。这次我很镇定了,一定不会让那死老鼠跑掉。1小时后,厨房传来“叽叽”的声音——老鼠来啦!我慢慢的靠近桌子,一个扫把下去——没打到,菜倒倒了一盘……我继续追着老鼠打,我打呀打呀打……直到响声把我妈吵起来了,我在定睛一看——啥也没有……再再次宣告——C计划!失败。
接下来的每个晚上,我都在实行我的计划,D、E、F、G、H、I、J、K、L、M…。.一次次的失败,这么多天下来,老鼠一个也没打着,自己倒落个失眠的下场,害得我黑眼圈都出来了,丢脸啊!你个死老鼠,我还是会一直打下去的,我没打到你我还就不睡觉了,哼!没准哪一天你个死老鼠还真给我打跑了呢!(如果真的打跑了,那也是老鼠没空和我玩了,自己拍屁股走人了……)
我恨你啊!你个死老鼠!在让我在什么地方看到你,我不把你打个稀巴烂我就对不起我这黑眼圈!