老鼠大战作文
有一天,我正玩的高兴时(玩美食大战老鼠),突然一阵光又把我吸进去了,我醒来之后,看见这里可怕极了,我简直不敢相信,美食岛居然变成一座孤岛了,而且美丽的地方都变成可怕、难看的地方了。突然有人来了,我惊讶着说:“米苏你怎么脸都是灰尘啊,还有几条伤疤呢,美岛怎么变成一座孤岛了?”
米苏哭着说:“我们原来是住在美丽的美食岛的,可是自从邪恶的幽灵王复活之后,幽灵王就派来一群幽灵小兵来攻打我们,我只能让你来了。”我说:“没关系。”米苏接着说:“我送你一些铠甲,有火、冰、木、金、土、光铠甲。”我选了冰之铠甲,米苏选了光之铠甲,李松能说:“我还有一些战友,雷米和法比亚。”米苏说:“那你们要什么铠甲,有火、木、金、土铠甲。”雷米说:“我选火之铠甲”雷米说:“我……