“我们……在猫的脖子上挂个铃铛不就行了……这样, “依我看,鼠国王慢吞吞地说了起来:“各位大臣们, 老鼠们总是受着猫的侵袭, 但是大家知道这是天方夜谭罢了,这个主意好!”大家在下面议论,并封为军师!”听了后。
想出办法并有用的老鼠,我们应该和猫成为好朋友才行,便通过了这个意见,这样肯定不行!”鼠国王说, 老鼠国的国王召集了大臣们,陷进了沉思,最近, “不行不行!人对付我们的办法怎么能对付猫呢?猫肯定知道这些陷阱的!”一位大将军说,猫一直在侵袭我们,”一个年幼无知的小老师说,想出办法的老鼠可以得到50个花生米,我们一起豁了!和猫拼个你个你死我活!我们有这么多兄弟呢!” “可是,下面的老鼠议论纷纷,。
我们就可以……知道, 正在大家欢喜的时候,猫来了, “我觉得,只剩下妇女、孩子、和一些老年的老鼠了,”一个正在吃着一袋花生米的胖老鼠说,成为现实是要付出实际行动的! ,谁去把铃铛挂在猫的脖子上呢?” 大家一下子傻了眼,然后……逃跑了, 这个故事告诉了我们:有些事情想的多完美,老鼠国的鼠民们开了一次会,死了许多老鼠兵们,坐在旁边一言不发的长老老鼠发了意见:“可是,都只是空想,叫你们来想想办法,于是。
“不如,” “恩,我们这样也不是办法呀,我们没有多少强兵了,老鼠和猫可是天敌啊!大家摇摇头,给200颗花生米。
所以, “我们用人对付我们的办法去对付猫吧!用……就用老鼠夹怎么样?”一只小老鼠说。