猫捉老鼠作文
盲猫捉老鼠大家有点耳熟吧,大家好像只玩过猫捉老鼠吧,我们觉得不好玩了,所以就异想天开独创了个盲猫捉老鼠,主创人有:冯时、李博闻。
大家一听这个名字也能猜出两三分,主意为:一只猫(当然猫和老鼠有人来代替了)把一个帽子戴在头上,让他看不到一点东西。有人在猫后面指挥直到抓住另一个人为止。被抓的那个人就开始当猫的帮凶。
说罢,游戏开始。我们剪子、包袱、锤,剪出一个猫和一个指路人。我们的两个主创人光荣地当上盲猫和指路人。
只听一声令下,让冯时直冲前方。冯时便用尽全力向前冲去,我们不由得哈哈大笑。因为下令让冯时冲向前方的并不是李博闻,而是声音类似李博闻的魏光耀,这时冯时也感到不对劲便想停下来,可为时已晚,他已经冲向那面洁白而又光滑的墙壁了,只听“砰”得一声,冯时被撞倒在地。只听他说:“天上有几颗星星在围着我转呀?”我们一听这么说都哈哈地笑了起来。
这时冯时好像发怒了,一连捉住了两个人,一个是导致他眼冒金星的魏光耀,另一个是小个子伊虎。伊虎开始的时候还活蹦乱跳的,这会只有愁眉苦脸的份了。
不到一会,冯时和李博闻就让我们几个耍得团团转了。一个说往前,一个说往后,一个说往左,一个说往右。这时冯时听了李博闻发出向右冲的命令后,便二话不说冲了过去,在五班门口的我看到他冲了过来,便一闪身让他冲进了五班。
这时一切都结束了,一切都在一瞬间结束了。那是因为老板来了。我们顿时被吓得魂飞魄散一窝蜂地往教室冲去了。
游戏虽然结束了,但我们还是很高兴,因为我把天下第一调皮鬼冯时给耍了。