三只老鼠作文
从前有三只小老鼠,一只叫叽叽,一只叫蹄蹄,另外一只叫可可。
有一天,它们在一起吹牛。叽叽说,我可以拿老鼠药当糖块吃,蹄蹄说,我可以在老鼠夹子上跳舞,可可说,我没空和你们闲聊。我要去和猫睡觉去了。
猫听到了叽叽,蹄蹄和可可的对话。说这群小老鼠可真会吹牛。我要给他们一点颜色看看。
猫在叽叽家门口,放了一个老鼠药,再老鼠药上喷了香水。叽叽吃了。可是他去世了。猫又在蹄蹄家门口放了一个老鼠夹子,蹄蹄早上出门的时候一不小心踩到了老鼠夹子,后果和叽叽一样。猫也在可可家门口等候着。可可一出门,就被猫吃掉了。
这就是猫很生气,后果很严重。我很生气,后果很严重。