老虎滩之旅作文400字
我怀着兴奋的心情来到了学校,焦急地等待着车。终于,车来了,我们一个个像野马似的跑到操场上,上了车。刚开始的时候我还能安静地看看风景,不一会我就激动地坐不住了,兴奋地恨不得一眨眼就到老虎滩。
终于到了老虎滩,我们又变回了“野马”,买完了门票,导游带着我们来到了极地馆,极地馆里什么鱼都有,大鱼,小鱼,连鲨鱼都有,看得我们眼睛都花了!
中午了,导游让我们到珊瑚馆找座位吃午餐,我们一进珊瑚馆,连饭都忘吃了,珊瑚的颜色有很多,红色、粉色、白色,还有一个草海龙,各种各样,美丽极了,海母、海葵也是不计其数。
下午,我们又到了百鸟园,我一看还真是“百鸟园”呢。我和伙伴们买了几袋鸟食,就开始喂鸟,鸵鸟最能吃了,我敢说它一定吃了大半袋鸟食,还有一种鸟特别笨,给它吃的它也不吃,非得扔到它嘴里。
这次春游真有意思,我不仅看到了鱼、珊瑚、鸟,还看到了海豚,我一定不会把这次春游忘怀。