小老虎作文
我有许多优点,我认真写的字可漂亮了!学习特别积极,班上没人能比过我。我还是个很有责任心的孩子,是个小绘画家,写作高手……你一定也觉得我很优秀吧?那我为什么会说自己是只“小老虎”呢?让我来告诉你吧!我的脾气又急又倔,一倔起来谁的话都听不进去。在一次晚自习上,由于上课的时候我没有认真听讲,周老师就叫我站到讲台上去,我当时并没有悔过之心,还在讲台上做怪相,弄的大家哈哈大笑。于是,周老师又叫我站到教室后面去。我仍不改过,在后面左摇右晃、大声讲话。影响其他同学,周老师生气了,把我的蜜蜂从展板上摘了下来。我顿时就发火了,又哭又闹,不管老师说什么我都不听,一下课,我收拾好书包气冲冲的就走了。
你们看,我是只“小老虎”吧?不过,你们可千万不要学我,这样做是不对的!