老虎作文600字
山中无老虎,猴子称霸王 “叮铃铃!叮铃铃!”上课了这节数学课因为老师生病了,所以便成为了自习课。虽说是自习,但却变成了我们疯、玩、笑的自由课。
看,几个女同学正在促膝谈心,谈谈即将毕业的感受,说说这几年来的趣事。“哈……哈,好好看,好好玩哦!”几个正在看小人书的男同学们,正抢着一本本的小人书,一边抢还一边疯打着……
瞧,几个同学正在打“斗地主”、“干瞪眼”、“跑得快”呢,这些都是牌里的玩法,他们玩得可高兴了,真恨不得把我们班变成赌场。“加油,把他打下。”在一旁的同学也各自为自己的“好兄弟”,“好姐妹”加油着。
而我们之所以不怕老师了,是因为我们有岗哨,老师一来,立刻拉像警报,让我们做好准备。
模仿王子胡超越好像惹到了那个女生,正在道歉呢。他用脱下来的衣服盖在头上扮新娘逗那个女孩开心,可是那个女孩好像一点也不吃胡超越的这一套,还是非常生气。胡超越实在没有办法了,只好用扮鬼脸老逗她开心。女生还是十分的生气……
“咚咚咚”岗哨以为是老师来了,就大声喊道“老师来了。”促膝谈心的女同学们立刻做好写作业的模样;看小人书的同学立刻把自己心爱的小人书藏起来,拿出语文书来读;打牌的同学们呢?他们把牌收好后,很斯文地坐在那里;胡超越连忙坐好,还在和那个女同学道歉呢。
教室门,猛然被推开了,原来是一个“顽皮鬼”趁同学们嬉笑时悄然离开了座位,并顺手把教室门关上,蹑手蹑脚地走下楼去。我们异口同声地说:“吓死我们了。”
大家又各自做自己的事,三四分钟过去了,老师真的来了,岗哨同学大喊“老师真的来了,快坐好。”老师走进来,看到我们正在“专心致志”地学习,脸上不禁流露出欣闻的笑容。
啊!这真是山中无老虎,猴子称霸王啊!