老虎作文600字
有一天,笑巴巴要去广州长隆动物园玩,去玩的前一天晚上,笑巴巴问魔术老虎:“明天,我要去动物园,你去吗?”“那好吧!我也正好想去看看真正的老虎长什么样儿。”魔术老虎说。
第二天,一到动物园的门口,魔术老虎却赖着不动了。
“走呀,到里面去啊!”笑巴巴催促道。
“不,我怕被老虎吃掉。”魔术老虎说。
“有小火车,很安全的。”笑巴巴边拽魔术老虎边说。
上小火车后,首先看到了火烈鸟,魔术老虎就变成了一只火烈鸟,在笑巴巴没防备时,魔术老虎突然又变成了一只又大又凶的大老虎,一下子跳出来,吓得笑巴巴魂飞魄散。
当大老虎变回原样,魔术老虎还得意洋洋地说:“我厉害吧!”
笑巴巴说:“呀!真老虎来了。”可魔术老虎听了,却一个劲儿往笑巴巴的包里钻。原来魔术老虎有点害怕。
下了小火车,该轮到自己走的地方后,笑巴巴把魔术老虎放回包里,可魔术老虎却不肯。它被笑巴巴硬塞进包里后,想:“哈,我把笑巴巴的零食吃光光,气死他。”
魔术老虎没牙齿,可它有办法,它决定把零食给弄碎,再好好享用。魔术老虎发现有牛肉干,它便把牛肉干“变”成小肉条儿,再慢慢吃,夏威夷果呢?魔术老虎就在包里踢“球”,直到“球”碎了,才慢慢吃。笑巴巴对魔术老虎说:“你出来吧!”魔术老虎慢吞吞地走了出来。
过了一会儿,笑巴巴饿了,他打开包一看,呀!里面都成垃圾堆了,笑巴巴拎着魔术老虎的尾巴的说:“这是你干的吗?”魔术老虎说:“哎呀!痛,好痛,我……我没吃……没吃柠檬片儿,它在你杯子里。”
这就是一只可爱的魔术老虎,你们喜欢它吗?笑巴巴倒是非常喜欢它呢?