老虎作文400字
“救命啊……”这是我们班男生遇到女生经常喊的一句话。因为我们班的女生脾气都不好,再加上又胆大,男生经常被欺负。可男生过后还不知悔改,还一次次招惹我们女生家族,使得我们“大开杀戒”,把他们打的鼻青脸肿,他们却不敢报老师。哼,懦夫!!!
现在,我们班男生给我们女生弄了个什么“母老虎帮派”,谁稀罕哪!不过,我和我的两个最要好的朋友居帮派前三名,我是第一,不错吧?(可还是不喜欢这个称呼)自从男生们封了这个派以后,我的声望大大提升。从那时起,女生打不过男生的时候,再也不捂着脸跑老师那儿去报告,而是直接躲到我后面。不管我在干什么,男生都不敢接近她。呵呵,我还是女生的“护卫”呢!
说实话,我没打过几次人,只不过是在3年级的时候,把一个男生打得四脚朝天,像乌龟翻壳一样;四年级,单独把4个男生打哭,自己就像什么都没发生过一样;在学校外把一个手下败将又打哭而已。除了这些,我也没怎么大打出手过嘛,为啥就是我当第一呀?还好其他女生心服口服,否则我可要遭殃了。
其实我觉的吧,同学之间应该和和睦睦的,不需要靠打架来解决问题,不是吗?别人不小心碰了你一下,一声“对不起”就行了,根本不需要又打又骂,那样多伤和气啊!不如大家互相谅解,世世代代做好朋友,把过去的不愉快统统忘掉,大家携手并肩,共同创造美好明天!