母老虎作文
我的同桌有两只黑葡萄似的眼睛,但在发火时,眼睛会一下子瞪得比鸡蛋还要大。嘴巴平常是樱桃小嘴,可后来发怒的时候嗓门会立刻大起来,发出响亮的声音,且眉毛呈现倒“八”字。她总是阴晴不定,有时是晴天,可有人骂她之后,慢慢变成阴天,最后,变成了电闪雷鸣的暴雨天。你瞧,她又开始大发雷霆了。
在下课,我不小心打饭了她的墨水,把她的本子给弄脏了,不到一秒,她就对我大声吼:“你干什么?把我的本子给弄脏了!”这一吼,像是老虎进了森林,所有动物听到这吼声,觉得惊天动地、地动山摇,被吓得胆战心惊,然后逃之夭夭。
在中午,我和她一起去扫地,我一不小心把扫把甩到了她的脚上。这时,她伸出那双魔手,朝我的细皮嫩肉来了个360度大旋转,撕心裂肺的痛楚传遍全身,我的细皮嫩肉就这样被她扭得伤痕累累、惨不忍睹。
有一天放学,我和她走在路上,我一不小心碰了一下她那时她正在全神贯注地看书,忽然被我从书的海洋里给拉了回来,所以就很生气,她发射出那飞毛腿,连续在我腿上踢了n次,直到我疼地哇哇大叫,她才心满意足地看起书来。
你想知道这个上天遁地、无所不能的“母老虎”是谁吗?哈哈!她就是我们的班长——孙淑雯。