母老虎作文
六年了,和同学们在一起学习六年了,我最忘不了的便是同学们生气的模样。
我这帮“猴子”同学们生气的模样可是五花八门,先从我们班的的“四大母老虎”来说吧!
母老虎一号代子玉他一生气,地球都能抖三抖,你可以清清楚楚的感受都身边的低气压,像暴风雨前的宁静,然后不一会便会变得怒目圆睁,“砰”的一声拍桌子起来,然后开始复仇,他的仇人要倒霉喽!
母老虎二号李永上,生气起来就像一头发了疯的狮子,将人的桌子一掀,从声音上壮大气势,于是那东西向惹他生气的那个人身上疯狂地砸着东西,等报复完之后脸上便会多了两行泪,别看有眼泪,但是那个人绝对很倒霉。
母老虎三号张英丽,俗称莉妈,他的绝技绝对是他那一双威风凛凛的双腿,向人身上一踢,杀伤力绝对超强,或双眼一瞪,向阎王爷一样瘆人,总之,这个,母老虎惹不得。
母老虎四号徐静蕾,它的特点就在于“海拔”比我们高很多,光上那边一站,惹他的人就得认输,不信你试试,和一个比你高一头的人打架,这得多没安全感啊!
母老虎说完了就在讲讲地球仪吧,这个娃娃一生气,可以说是双眼充满了奸诈,嘴巴向上一撅,眼睛一眯再一放大,满脸怒容的用海豚音大叫:“啊——啊——啊——”或者“上边去,”再或是“别瞎说”看她正在和李继东吵架呢!还边吵边叫:“别叫我地球仪”。
同学们生气的模样那么精彩,想忘都忘不了,但是你绝对猜不到,他们生气完了之后转眼就会笑眯眯的和同学去玩了,所以不去惹他们他们还是很平易近人的。