母老虎作文
从一年级起,老师就教育我们:“你们男生不可以欺负女生。”就因为这句话,女生们就神气起来,反过来欺负男生了。可是,每当男生被欺负时,便去告状。但每次老师的回答都是一样的:“你们男孩还被女孩欺负,怎么可能!”你瞧我们多委屈呀!我们便偷偷给女生们排了个“母老虎排行榜”
她是我们班官最大的,脾气也是最大的。我们班没人敢若她,若了麻烦就大了。也有不怕死的敢若她,但没一个是不受伤的。有一次,我们班一个同学一不小心把她的书碰到地上,他不但把她的书捡起来,还道了歉,但还是没避免这场“灾难”。只见她抽出手来,用爪子连抓带打。那个同学也想还击,但却没有换手的余地。最后,只好残败而归。
我们班的语文课代表的脾气也不小。如果别人不若她,她通常不会揍人,但是她一发起火来脾气和班长差不多。一回,快上课时,一个同学恶作剧。语文课代表刚回来,正要坐下,他把她的板凳一抽,她一下坐在地上。她一声不响的站了起来(这是火山爆发的前兆)。她一下回过头去,直接先给了他一爪子(我们班女生都喜欢用爪子)。他捂着脸揉了好长时间,这时,又一爪子抓过去,接二连三的进攻。不一会儿,他已经伤痕累累了。
这个“母老虎”和前两个有一些不同。前两个人是揍人型,她却很少揍人,只用语言攻击(注意:她的语言攻击不是骂人,而是说废话)。一次打扫卫生时,我亲眼目睹了她废话的威力。我的同桌也是今天值日,他偷懒被劳动委员抓个正着。劳动委员开始用废话攻击了:“你怎么可以偷懒呢?偷懒是很不好的,你知道为什么还这样呢?是不是怕累,怕累就别来上学了......”我同桌立即拿起扫帚扫起地来。你瞧这废话多厉害!
这些人只是排前三的,还有许多厉害的角色,看来我们班的男生是注定要挨揍的,真是倒霉呀!