母老虎作文
看到这个题目,我相信有80%的人会想:什么?你家养了只母老虎?这老虎不吃人吧?嘿,不对呀?你家怎么会养老虎呢?呵呵,吹牛也不打草稿!嘿,我说,你们这些人咋这么笨呀!没看见“母老虎”是加了引号的吗?我说的“母老虎”是指我的妈咪!
我的妈妈有一对耳朵,一张嘴,一个鼻子,一只眼睛,呀,错了,是一双眼睛,哼,这不是废话吗?难道你妈还有两张嘴,两个鼻,一个耳朵,一个眼睛不成?这不成怪物了吗?再说,照你这样简单的写下去,这篇作文能参加总决赛吗?哦,那我加点修饰的词,这种行了吧!我的妈妈有一双水汪汪的大眼睛,能随时盯着“猎物”的一举一动;她的鼻子像狗的鼻子一样敏灵,在十万八千里以外,都能嗅到:呀!家里的饭蒸煳啦,快打电话给孩子她爸说,快关火!;呵呵厉害吧!对“母老虎”来说,这算得了什么,真正的还在后面呢!我妈的食欲可好啦!就凭她那大嘴,一顿能吃――两个人吃的饭量!!哈哈,厉害吧!我妈的耳朵也很厉害,当我在做作业时,想玩的话,简直就是癞蛤蟆想吃天鹅肉!因为有妈妈的顺风儿在此,只要我有针掉在地上的一点声音,妈妈就会大发雷霆,用她的河东虎吼之功,吼到:“杨册苑渊!给我罚抄全文生字!20遍!哎,如果你要到我家来玩,请准备20――40张罚抄生字的白纸吧!
“我抄,我抄,我抄抄抄!哎呀,怎么还没抄完!”我从凌晨3:24一直写成晚上8:59(因为我太拖拉,嘻嘻!)
我的妈妈之所以是传说中的“母老虎”,是因为她很凶,从头上一直凶到脚踝,就那上次来说吧:我做作业做得很慢,老妈一用她那顺风耳和千里眼察觉到我的拖拉,她就会用她的老虎吼嗓门大吼一声:“杨册苑渊!你给我过来!”我无法不听从老妈的指挥,只有耷拉着我的耳朵,用蜗牛爬速度走到老妈跟前,“老、老、老妈、干、干嘛!”“你去把海上日出整篇小说抄一遍!必须在今天完成,不然你就别想吃饭!”“啊!我的老天!”
哎,我的“母老虎”老妈。放了我吧!