老虎作文400字
大老虎和我过上了好生活之后,又来了一个更大的家伙,他就是大大犀牛。
玩“警察抓小偷”的时候,总是他当警察,我们当小偷。结果,我们被绑在了树上,那滋味糟糕极了。每当这时,大大犀牛就会骄傲地说:“我永远是胜利者,哈哈……”大老虎心想:如果我把家里的《功夫秘籍》上面的功夫学会之后,我一定要和小老鼠让大大犀牛也当一回小偷。
吃饭的时候,大大犀牛总是先自己吃,把剩饭剩菜给我和大老虎吃。还有一次,射箭训练时,大老虎射了个十环,大大犀牛见自己没大老虎厉害,就用尽全身力气拉长了弓箭射了一箭,箭射在了大老虎的尾巴上,大老虎吃痛地跳了起来。他马上转身用手指着大大犀牛生气地大吼:“你为什么这么对我,我再不跟你做朋友了!我现在就回自己家!”说完头也不回的走了。我趁热打铁地说:“我也是!”然后跟着大老虎一起回到了我们以前的家。
过了一会儿,门铃响了。打开门,是大大犀牛,他说他是来道歉的。只见大大犀牛低着头,脸上露出了忏悔之意,认真地说:“对不起,你们打我吧,五分钟里想怎么打就怎么打。”我和大老虎想起以前的种种,狠狠地打了大大犀牛一顿。
从此以后,我们三个人之间的事情开始变得公平了,我们又过上了快乐的生活。