老虎作文400字
假如我能像孙悟空那样拥有七十二般变化的本领,我最想变成一只老虎。一只威风凛凛,充满正义感的老虎,我还要为被人类吃掉的野生动物讨回公道!
我要保护所有动物,我绝不会让它们受到伤害。我还要为动物们调解问题,让大家都能愉快的相处。当我发现森林里有动物在吵架,吵得面红耳赤不可开交,我会赶紧拉开它们,把它们都叫去看日出、日落。我相信看着眼前的美景,它们会平静下来的。
我还要在森林里举行很多活动——冬天,大家会聚集在一起打雪仗、建雪堡;夏天就来一场运动大赛,让动物们都在一起运动健身;到了秋天,还可以举行捡树叶比赛,看谁捡到的叶子最好看;春天呢,我就让动物们自由活动,让它们干自己最喜欢的事。
我还要邀请所有善良、爱动物的小孩来我们的动物王国玩,体验一下我们的生活有多么的快乐、自由。我还要保护这些心灵美丽又可爱的小孩。
假如我真的会变的话,我定要变成这样的老虎。保护好森林里的伙伴和善良可爱、喜欢动物的小孩。我一定会让他们幸福活下去,不让他们受到伤害。