老虎作文
在我的书桌上有一只红色的布老虎,它是我六岁时,爸爸的一个同事送给我的,我一直非常喜欢它。
布老虎的头上立着一对毛茸茸的小耳朵,额头上有一个“王”字,好像在说:“我是大王,你们应该听我的命令!”它还有一双圆溜溜的大眼睛,眼睛下面是一只叶子形状的黄色小鼻头,再下面还有一张大大的嘴巴,可能是它爱笑的缘故吧,所以嘴巴的两边都各有一个酒窝。
立起来的小耳朵、圆溜溜的大眼睛、搞笑的小鼻头、爱笑的嘴巴,让它显得十分的可爱,也十分的滑稽。它的四条腿粗粗短短的,每天都蹲在我的书桌上,好像在考虑什么问题一样,又好像是也什也没有想只是发呆一样,布老虎那胖乎乎的身子左边写了个“福”字,右边写着“招财进宝”,让它显得非常的喜庆。
这只可爱的布老虎陪伴了我四年的光阴,我一直都很喜欢它。