母老虎作文
听,对面的一"母老虎"(王大妈)和"河东狮"(李大伯)又要举行"天下第一口,武大会".了详情请看报道:
"母老虎"拉开架势,"河东狮"也跃跃欲试他们先来了一场"口"大战."母老虎"动怒了,说了一大堆像唐僧念经一样的话:"这样的事用你操心吗?啊?你真是多管闲事,整天没事找事…….这时,"河东狮"反击了:我就是这样的性格,你和我生活了这么多年了,连我的性格都不知道啊,你还算是人家的老婆吗?我就是没事找事,你管的着吗……最终,第一回合不分胜负.
休息一阵子好,压轴好戏终于上场了!"母老虎"是真的愤怒了!挥起巴掌就向"河东狮"拍去,被"河东狮"挡住了,"河东狮"挥起拳头,一拳打在"母老虎"的眼睛上,幸好没事."母老虎见"河东狮"竟敢反抗,哪能饶了他,立即穿上高跟鞋,一脚向"河东狮"踢去,高跟鞋尖扎在了"河东狮"的肚子上,出现了一个印子,"河东狮"立即反应过来,再次挥舞起拳头,大打在了"母老虎"的脸上……结果,第二回合也两败俱伤.
这次"天下第一口,武大会"就到此结束了,结果是不分胜负观众朋友,下次见!