母老虎作文
你来到我们班,随便找个男生问问:“你用3个字形容陈纤晶,用哪3个字?”异口同声“母老虎!”呵呵,我走过去,“在说我什么呀?”“没,没什么!”你看刚才说话这么响,现在就像一只小蚂蚁!
他们为什么会那么怕我呢?因为他们老被我揍!谁叫他们总欺负我好朋友嘉嘉的,嘉嘉是一个胆小又很可爱的女孩子,男生见她好欺负就总是那毛毛虫吓她,我是她最好的朋友,当然得帮她喽!我现在可是她的“护花使者”!打开嘉嘉的铅笔盒,毛毛虫呀!他们又来了,"叶德生!!!”我的声音在教室里回旋着,嗖——,跑过来"陈纤晶,对不起,对不起!"又是嗖一声逃走了就让他逃了呀!我冲上去,只听一声惨叫,“啊!”“陈纤晶,去我办公室!”老师又一次对我吼到,回头一看,呀他被我打出鼻血了呀,“是,老师!”