母老虎作文
每个人的家里应该都有一个“母老虎”的吧!我家的“母老虎”你们知道是谁吗?其实就是我的姐姐。
我的姐姐,她每次都是因为一点小事就发脾气。
今天晚上,我要学作文,所以我就提前吃饭。可是,我刚准备盛饭的时候,她猛地冲过来和我抢着盛饭,我最终还是抢不过姐姐。她得意地说:“抢不过我吧!”我生气的直跺脚。
盛好饭之后,她就来到桌子前,开始夹菜,等我来到桌子面前,看到鸡翅膀没有几个了,都在她的碗里。我大声喊:“你把鸡翅全部夹走了,别人吃什么呀!”说完,马上去把她碗里的鸡翅夹到盘子里。她立刻就生气了,大声地说:“那我不吃啦!”后来,在妈妈的调解下,我们快速地分了一下,最后还剩下一个,我们俩抢来抢去,结果掉下地,被甩进垃圾桶里了。
这就是我的姐姐,你们觉得她是“母老虎”吗?