老虎作文
以前有一只母老虎在草地上生下了两只老虎,一个叫皮皮,一个叫洛洛。洛洛很骄傲,皮皮很谦虚。有一天,洛洛嘲笑皮皮丑,洛洛说:"你长得那么丑,就别跟我啦。"有一天,妈妈要教它们本领,本领有跑,抓,跳,咬。
洛洛却觉得很简单,就不学了。皮皮在刻苦学习。洛洛说:"皮皮你真笨,学这些有什么用啊!"皮皮说:"当然有用啦,因为在你遇到危险的时候,可以保护自己。你不学才是你笨,再说......" "住嘴。"洛洛恼怒了。
咯咯大声说:"你怎么敢和我相提并论!""何必这样说呢?"皮皮说,"我们还是和睦相处吧。"过了十几年,洛洛和皮皮长大了,虎妈妈叫它们出去生活。皮皮因为学了本领,所以抓到了一只鹿,洛洛因为没学本领没抓到动物。最后洛洛饿死了。
老虎作文 篇50
很久以前,有只兔子和主人走失了,天慢慢黑了下来,小兔子很担心,就决定在旁边那个山沟里过夜。它小心翼翼的走了进去。突然,它和山洞的主人——老虎相见了,兔子很害怕,但它还尽力的想法子,忽然,一个好法子在它脑海里浮过,大老虎斜眼看了一下兔子,吼道:"你这只兔子,为什么要来这儿。"
兔子既紧张又勇敢的回答说:"我是森林兔子国的王后。我以前在佛祖前夸下海口,这一生要吃20只狮子,吃10条鲨鱼和5只老虎,而现在只吃了20只狮子跟10条鲨鱼,我正在找5只老虎,把它们都吃了,你是来让我吃的吧?"
老虎听了很害怕,它觉得兔子说的是真的。它说:"死前我想再吃顿饭。"
兔子答应了,老虎飞快的逃出了山洞,再也不敢回来了。