老虎作文
狐狸到商店里买了一大包巧克力。然后它到老虎家去。
老虎看见巧克力后高兴地说:“太好了!”狐狸说:“大王,请您尝一尝。”老虎尝了尝说:“真好吃,我每天都要吃一粒巧克力。”
狐狸告别了老虎。狐狸心想:哈哈,这一大包巧克力是甜的,大王说自己每天都吃,一定会蛀牙的。
果然,老虎吃完这一大包巧克力后,它觉得自己的牙不对劲,就去找狐狸。
老虎说:“我的牙很疼,你帮我看一看。”狐狸开始检查,检查完后狐狸说:“大王,您的牙全蛀光了。”老虎着急地说:“那该怎么办?”狐狸眼珠一转说:“我有个办法,把牙拔掉。”老虎伤心地说:“那好吧。”
老虎张开大嘴。狐狸拿起针,给老虎的嘴注射了麻药,然后它再用钳子将老虎的牙齿一颗一颗全拔掉了。
从此以后,狐狸再也不怕老虎了。没有牙齿的老虎再也威风不起来了。