老虎作文
彩色电视屏幕上的老虎,摸样可真吓人,圆鼓鼓的眼睛,睁的大大;嘴边有一些胡须,一张嘴就露出尖刀般锋利的大牙齿,我仔细地看了几回拉进的镜头,发现老虎的额头上有一个王字。大概是因为有了这个王字它才成了森林里的大王吧。
老虎的身上长着黄色的毛,并夹杂着一条条黑色的斑纹,到是很漂亮。它的四条腿结实有力,跑起来可快啦。它的脚爪尖尖的,可怕极了!
电视上这只老虎是只饿虎。它把眼睛瞪得大大的,想寻找食物饱餐一顿呢!忽然,它看见一只正在吃食物的小鹿,慢慢地靠近它。可是小鹿还在津津有味的吃着自己的午饭。当小鹿发现老虎逼近时,吓得撒腿就跑。小鹿左一拐右一拐拼命地跑。老虎也紧追不舍。终于在一个拐弯处,小鹿稍慢了一些,就让老虎那尖尖的脚爪抓住了。
老虎先咬住小鹿的脖子,的小鹿死了,再把小鹿身上的肉扯下来。大口大口地吃,过了一会儿只剩下了一堆骨头。