老虎作文
在一个十分遥远的森林里有一个动物王国,有一只狼和一只老虎。
一次在路上狼捡到一块牛肉,正巧老虎经过,狼叫不好把牛肉赶紧藏起来,因为周围全是草,太明显了,马上吃下又来不及,狼急中生智有了一个办法,就把牛肉送给老虎,老虎看见狼的牛肉,十分想要,就靠近了狼。不料狼说:虎大哥,我很饱,这一块牛肉就给你了。其实狼很饿。老虎一听,十分高兴,说:谢谢你,我们很饿。其实老虎很饱,老虎打算把牛肉藏到它的肉仓库。狼一路跟踪,目的就是把肉吃掉。
狼知道老虎有一个肉仓库,狼把许多肉给吃了,包括自己捡到的牛肉,可是狼中了里面的机关,狼只好把尾巴弄断,在慌忙中还不小心留了个脚印,后来老虎知道是狼吃了自己的肉,把狼训斥了一顿。
后来狼被猎人抓住了,狼真是太不好了。