老虎优秀作文
大家好,我是森林里的百兽之王,也是至今世界上最大的猫科动物,想必你已猜出我是谁了吧?对了,我就是鼎鼎有名的大老虎。
我有一双炯炯有神的大眼睛,我的鼻头是粉色的,中间还有小黑点,可特别了!我的耳朵是半圆形的,我还有两颗“人见人怕”的犬牙。你可别小看我那两颗犬牙,我可告诉你,没有什么东西进到我的嘴里是磨不碎的。但是最威风的还要数我脑袋上的“王”字啦!只要小动物们一见了它,便会惊慌失措地四散逃走。
我的四肢强壮有力,尾巴又粗又长,是个名副其实的捕捉能手。我以食肉为生,有时还会攻击亚洲象、犀牛、熊等强大的动物呢。嘘——我只告诉你哟,我在捕食时之所以这么厉害,全都是因为我有两个秘密武器——尖利的爪子和长长的犬牙。
虽然我这么厉害,但不要害怕,因为我是人类的朋友,地球是我们共同的家园,你愿意和我交个朋友吗?