老虎优秀作文
我们班的读书“老虎”(兽王兽王、兽中之王吗)那就是大名鼎鼎的大班:李博文,所以这枚奖章必须是他的。
他可是当之无愧的读书“老虎”啊,记得1、2年级是,我俩可是形影不离,整天在一起这不算怪,要是有一天不在一起,这才怪了呢,咦,好象跑题了,360度大转弯,转回来。
终于下课了,那次我照常去找老李,老李老李,走玩去,他却理都不理我,拿出书来,放在桌子上用那炯炯有神的眼睛看了起来,我心想:成全成全他呗,反正每回都跟我玩,也不差这一时半会,让他看会再玩呗。我等啊等、等啊等,等了好长时间,都快睡着了,之间他——竟然还在那津津有味的读,根本就没把我放在眼里,我有些生气了:“老李,还玩吗!!!”“不了。”老李认真的说,“吐血!”我以为老李是随口一说,于是我等啊等……最后,上课铃响了,“李博文,你,你,你……”我闷着气回到了位上。最后,我想了想:这也不是老李的错,老李明明说了不玩……唉,书竟然让你这样。
大家一般人都上网玩游戏什么的,但唯独一个人——李博文是看小说(穿越的,我也有所了解),这又是为啥呢?那次,我门涮拖把(我们我们都是星期二的值日):“老李啊,你为啥非要看书?我看书时就专门盯一本看几十遍、几百遍(指穿越),你呢?”“好看呗,再说了,人家那写的多精彩,还有呢,竟然“网王”(网球王子)和火影(火影忍者)穿越了(指两部的人物穿插)……”“哦,那不错啊,可现在我问你为啥喜欢看?”小李似乎有些着急了,从情绪的高潮,突然变成毫不在意:“不为啥,就是喜欢看。”“快说,行不!”“不不不不不不不。”我看老李上火了,立马闭嘴。
反正,总而言之、言而总之,老李就是这么爱读书,这枚奖章不给他,给谁??