老虎优秀作文
小老虎感到很苦恼。因为小老虎没有朋友,小动物们一见到它,就飞快地逃走了。小老虎总是觉得自己不漂亮。
小老虎准备到猴大夫那里去美容。小老虎敲了敲门,猴大夫听见了敲门声,就走去开门。刚要开门,透过玻璃,看见是一只老虎,大叫一声:“老虎来了,大家快跑啊!”说完,就跳出窗户,爬上一棵大树上,它一边喘气,一边说:“刚才吓死我了,好险,好险啊。”小老虎没办法又去找狮子医生去整容。
狮子医生把它抬到手术台上,给它打了麻酸药,小老虎就睡着了。狮子医生按自己的样子,给小老虎整容。狮子把小老虎的眼睛做大了,把牙齿做得更锋利了。
做完手术,小老虎对着镜子照了照,说:“真漂亮啊。”小老虎去找小动物们玩,可是小动物们还是怕它。
小老虎只好垂头丧气地回家,还自言自语:“为什么我整容了小动物们还怕我呢?”