老虎的作文
我们家不久前来了一个新伙伴,她就是“老虎”,一只乖巧可爱的小母狗。她全身棕黄看起来有点像老虎身上的颜色所以我们叫它“老虎”。它的眼睛又黑又亮。两只耳朵往下耷拉着,不过她的听力非常好。它只要一叫,不一会儿就会有人来敲门,我们都什么也没听不见,这让我们很佩服她。她的尾巴随时都往上翘着甩啊甩,好像在不停地用尾巴对你说:“你好,你好!”
老虎是一只很聪明的狗,这个小机灵鬼,只要一见到我们就在那里撒娇,好像在说:“主人带我出去玩玩吧,我都闷死了。”我如果不理它,它会一直在那里叫。哎,没办法只好带它出去溜一圈啦,这也许是它特别喜欢我的原因吧!
老虎在我们家,给我们带来了很多的乐趣,真希望她永远在我身边陪我玩!