老虎的作文300字
唉,老爸出差回来了!只要老爸一回家,他就是百兽之王——老虎,想干什么就干什么。而我却是一只可怜的小猴子,我这小猴子就是倒霉,就只有乖乖听老虎的话。
星期六写作业的时候,老爸总是三旁看着我的作业本,害得我字都写不好,当我的字写的不成样子的时候,老爸就会说:“你瞧你写的字多臭,还不快重写一遍,到学校看老师骂不骂你。”我心里想:你这只老虎快走吧,你在这里,我就更写不好了!
现在的数学题越来越难了,有很多题妈妈也不知道怎么跟我讲,只得问老爸。可老爸一点也不放在心上,说:“这又不是我的作业,自己想。”但我想了半天也想不出来,这是,老爸走过来摸摸我的头,耐心的为我讲解。
这就是我老爸,一个我又恨又爱的像老虎的人。