老虎的作文300字
一次偶然的机会,小老虎猛猛遇上了小猫咪咪。猛猛以为咪咪是自己的同类,于是便和咪咪交了朋友。
过了一年又一年,猛猛和咪咪没有一天不在一起玩。但大森林里的动物们因为害怕被老虎吃掉,纷纷离开大森林。老虎们个个饥肠辘辘,简直就能把一块石头看成一只灰色的小兔。但猛猛天天和咪咪玩,竟一点也不感到饥饿。但他到现在也不知道咪咪是只猫,直到有一天—
猛猛把咪咪带到他家玩,猛猛的家人立刻露出贪婪的目光。猛猛的弟弟急急索性扑了上去,但一个结实的身体立刻挡住了他。“急急,你干什么?”“哥哥,你也不用这么小气吧?猎物要一起分享哦!”“什么?”猛猛气坏了,“她是我的朋友!”“不会吧,你的朋友竟然是一只猫?”猛猛疑惑地看了看咪咪:“你是猫?”“嗯。”咪咪紧张地说。猛猛沉默了一会儿,说:“就算她是一只猫,她也是我的伙伴,我不许你们伤害她!”猛猛的坚定终于获得了家人们的认可。他们终于答应猛猛可以带咪咪回家玩,并且他们不伤害咪咪了。
友谊是可贵的,它能使猛兽和小猫成为朋友,朋友是可贵的,它能使我们不再孤单。