老虎的作文300字
星期六、星期日是我们全家祝贺太太90周岁生日的日子,我那已经学会走路的表妹——章墨馨小朋友,也来了。
吃完饭,我看着她睡觉。
这小家伙那细细的眉毛下,有两颗珍珠似的眼睛,小巧玲珑的鼻子下,有一只红润的樱桃小嘴,嘴下,有一小点口水,真像一个带着光环的小天使。
这时,她忽然醒了,“哇哇”大哭。“唔,‘小天使’别哭。”我着急地说。
我注意到旁边有一个小老虎布偶。像孙悟空一样,眼睛一转,想到了一个好点子。
我拿布偶,放在我脸上,嘴巴“哇呜!哇呜!”大叫,这招果然管用,不出一分钟,章墨馨就“哈哈”大笑,像只快乐的小白兔。过了一会儿,她不笑了,反而学起老虎叫来“哇呜!哇呜!”她虽然学得不太像,但她又学会了一种语言。