老虎滩作文
老虎滩位于大连的中心,那里景色优美,有很多好玩的地方,比如:鸟雨林、欢乐剧场等。其中,鸟雨林是最引人注目的地方了。
鸟雨林在小山的另一边,所以只能坐索道上去了。我们在索道往下看,就会看到整个老虎滩,真像一只大老虎,正趴在那里呢!鸟雨林就是“大老虎”的“尾巴”。到达了鸟雨林,一进门,就没有看见过一只鸟。我心想:还鸟雨林呢!根本就没有一只鸟。可过了一会儿,鸟突然间多起来了。我们走着走着,就到了表演的地方,鸟的身上像是披了一件神奇色彩的大衣,真漂亮!我拿出了十元钱,像他们一样在空中挥舞。突然,一只鸟飞了过来,把我手中的十块钱叼走了,它的速度像箭一样快。看完了表演,我们就往前走,走到了可以喂鸟的地方了,我在地上撒了一点食物,鸟儿们就都跑过去吃,它们吃食物时真好笑,像啄木鸟给树治病,哈哈!
老虎滩里的鸟雨林,给我留下了美好的印象。