小鱼的颜色很美丽,一条是红红的,一条白色上面有许多红点点,显得格外美丽。
我可喜欢两条可爱的小家伙了,也可关心它们了。每次写完作业,就会去看看它们,它们一会儿浮出水面吐泡泡,一会儿又在鱼缸底下嘴一张一合的,真想不明白它们在做什么?为了让它们更加高兴,我把从海边带回来的贝壳放进了鱼缸里,鱼缸漂亮多了。为了把它们养的更好,我问了爸爸好多养鱼的问题,才知道两三天才能喂一次食,一星期要换一次水,水的温度不能太高也不能太低,还要清洗鱼缸。原来养鱼不是那么简单的呀!