淘气的小金鱼250字作文
有一次,我去给金鱼换水,拿着小渔网去网两条小金鱼,却每次都网不住它们,每次它们都要从我的眼皮底下溜走,游到其他地方去。似乎在对我说:想网住我没门,我可是游得最快的。我想,它既然不让我用网去网住他,那我就用手去抓它。我把手伸了进去,不出我所料,还是没抓住它们。这一次,我生气了,一把抓过去,可是它们太灵巧了,滑溜溜的又从我的眼皮底下溜走了。我对它说:你这只淘气的小金鱼,你以为我抓不到你啊,下一次,我先把水倒了,看你还能游到哪里去。淘气的小金鱼似乎又再对我说:就算没有水,我一样能游。我更生气了,说:我恨不得把你扔在厕所里。淘气的小金鱼这次似乎再没有对我说什么话了。我得意的说:知道我的厉害了吧。话刚说完。小金鱼就喷了我一身水,真是气死我了。
你们说,我家的小金鱼是不是很淘气呢。