金鱼的作文
今天,我们的科学课上得好又不好。不好是因为许多同学没带作业本或者没有写,好是因为一些同学观察小动物比较仔细,受到老师的夸奖。我观察了一只活泼可爱的小金鱼。小金鱼的身体可以分为头部,躯干和尾部。小金鱼的身体长着金黄色的鱼鳞,在阳光的闪耀下闪闪发光,就像一位小公主披着金黄色的外衣。废话少说,更精彩的还在后头呢!小金鱼的头部有点像三角形,尤其是那双眼睛,仿佛黑宝石一样定在上面,躯干十分有意思,小金鱼的肚子胖胖的,右边上下有两对鱼骑,上面也有一对,而且是金黄色的,另一面也有一对鱼骑。