可爱金鱼作文
我有两条可爱的小金鱼,一条是黑色的,一条是桔色的。两条小金鱼都有大大的眼睛和金色的肚皮。它们总是悠闲地在水中游来游去。
两条小金鱼有时候还会打架呢!因为我只放了一颗鱼食,它们都想吃鱼食所以就开始打架了。它们打架的样子都很可爱,像是在水中表演,总是一条鱼翻到另一条鱼的身上。可是鱼食泡软了,分成了两瓣,它们一吃到鱼食就各自游走了。它们有时候还是好朋友,但除了吃鱼食的时候。它们平时一起玩,玩什么呢?它们尾巴弄在一起,转起了圈,就像我们体育课上玩得编花篮。有时它们也会各自玩各自的游戏。小金鱼的游戏还有很多,有跳舞,有推小车……
我喜欢我的小金鱼,它们很可爱是不是?