金鱼作文
同学们,你们喜欢小金鱼吧?我家就养了三条颜色不同的小金鱼。
我给她们分别起了名字,那条白色的小金鱼叫折睡莲,那条黑色的小金鱼叫黑玫瑰,那条淡金色的叫金百合。
她们的外貌都非常美!白睡莲的头有一丁点小,身子也有一点点瘦,身上的鱼磷薄薄的,让人感觉轻飘飘的。如果他立起身子来的话,就像一位穿纱裙的女子。而黑玫瑰,却是一身乌黑发亮的颜色,她 的个头有点大,看上去好像是中年妇女,尾巴有一些厚。还有金百合,它可算是最美的了!它的颜色是淡金色的,让人感觉十分优雅高贵。如果金百合立起身子来的话,你要是不知道,还会以为是仙女 下凡呢。
她们仨要是在一玩起来,可就没完没了。在水里互相追逐嬉戏,一直玩到很晚,才肯“各回各家,各找各妈”,有时她们玩累了,找我要找东西吃。我故意慢吞吞地倒食,看着她们焦急的神情,我在心 里偷笑。我每倒一小把,她们就会立刻上前,把食物吃得精光,吃饱之后,就呼呼大睡起来!
你们喜欢我的小金鱼吗?