金鱼作文300字
我家有一个鱼缸,里面有许多鱼,有孔雀鱼、四间、“白仓”(代号)……虽说爸爸老是让我让那些小鱼快乐地、无忧无虑、不受外界干扰地成长。但是我是一个“好动”的小女孩,所以我的“好动”心绝对不允许我乖乖地听爸爸的话,所以我就时不时逗逗它们。
有时候我会把手握成拳头伸进鱼缸,静静地等那些鱼儿轻轻的啄我的手,那感觉十分舒服,他们觉得我的手就是一个怪物,就非常害怕,就轻轻地小心翼翼地啄,然后等他们都离我近了,我就猛的张开手,把它们吓得连忙躲了起来,然后我就很恶趣味地在鱼缸外哈哈大笑,爸爸有时候看到就会说我:“人吓鱼吓死鱼的,知不知道?”有一次我又恶趣味了,这是像这样,谁知有些鱼吓得跳了起来,溅了我的身上有一些水。
这就是我和小金鱼之间的事,虽然我有时候那么恶趣味,但是我还是十分细心的照顾着他们。