我家金鱼作文300字
我家有三条可爱的金鱼,一条叫红红,一条叫小橙,还有一条叫贝贝。
这三条小金鱼的样子都非常引文注目。红红的全身都是红色的,火焰一般的尾巴每时每刻都张开着,像是孔雀开屏!小橙除了尾巴有点儿黑,周身都是橙色的,很漂亮。贝贝是三条鱼中最美的一条,红头白身,尾巴白中泛着红色,而且还特别长,游动的时候,屁股一扭一扭的,长长的尾巴像流动的彩带,真是太迷人了!
红红是三条鱼中最大的一条,也是最勇敢的一条!每当有人来到鱼缸旁边,它都会猛地跃到水面,嘴巴一张一合地,好像在说:我饿了,快点给我东西吃,不然有你好看的!小橙是最能吃的一条。每当看到食物,它总是第一个游上去,拼命地吃起来,那狼吞虎咽的样子,活脱脱一个大胃王的范儿。贝贝是它们当中的小萝莉,因为它游动起来尾巴总是一甩一甩的,非常优雅。
这就是我家的小金鱼,它们为我的课余生活增添了许多乐趣。