金鱼作文300字
如果可以把高贵的公主授给鱼类的话,这条小金鱼就已经称得上是一个高傲的公主了。
小金鱼游起来慢条斯理,仿佛在展示自己那婀娜多姿的身材。它的背是红色的,肚皮是黄色的,其余的地方都是白色的,它的小眼睛咕溜溜地转着,嘴巴一张一合,就像一年级的小朋友,嘴巴张开“O,O,O”,有趣极了!它的尾巴红白相间,就像妈妈漂亮的裙子一样,随风摆动,真是“金鳞仙子”、“水中牡丹”呀!
小金鱼的吃饭,常常使我们发笑,我们的鱼是吃面条的,一日三餐,它需要把一根面条切成一亳米的小段段。吃完后,在把水吸入注射器里,对着小金鱼的口,一压水就会从注射器里流出来,流到它的嘴里。不过,小金鱼都是贪吃鬼,你必须要喂它两根面条,要不然它就会被活活地饿死。
可爱的小金鱼,你既活泼,又淘气,真是我们家的“开心果”!