金鱼作文300字
今天,我家来了两位“小客人”。
它们有一个透明的小房子,小房子里绿绿的水草,还有蓝色的氧气球在水底沉浮着像一个个水晶球,现在我正式介绍两位主角,它们是两条可爱的小金鱼。一条是金色的,瘦瘦的身子,有一双向里凹的大眼睛,我给他取名叫”瘦高高”. 另一条身子胖乎乎的, 鳞片黑有光泽, 还有一双凸出来的大眼睛, 可爱极了. 我叫它”胖乎乎”
一天我起了个大凊早, 我拿着鱼食去喂鱼, 我一把鱼食放下去”胖乎乎”马上就来抢, 它和”瘦高高” 你争我抢互不相让, 我仿佛听到胖乎乎霸道地说:“全是我的,全是我的,谁也不能抢!””瘦高高” 不服气的说:” 你再吃就胖成猪了”, 给我留点” 我听了, 说:” 放心,我会把你们都喂地胖嘟嘟的。”
多可爱的小金鱼呀!感谢小金鱼,给我的生活带来了快乐!