金鱼作文300字
在一个周末的时候,我和爸爸、妈妈上街买了两条金鱼回家,一条是黑色的,一条是金色的,好漂亮的鱼儿啊!
刚把它们放到鱼缸里,它们就兴奋的游来游去,好像在说:“我们找到新家了!”过了五分钟左右,我发现它们不耐烦了,就打起架来,过了好一会,它们还在打,不能让它们再打了,“唉,我还是想个办法把它们分开吧!”,我找来几颗小石头,把它放在鱼缸的中间,摆了一排小石头,像一堵围墙,想把它们分开,让它们不再打了。谁知道,过了几分钟,它们就偷偷的从石头上面钻了过去,又打了起来,真拿它们没有办法。
吃过晚饭,我突然灵机一动,连忙跑去喂了几颗鱼食,它们很快争抢着吃完了,然后就自由自在游玩,也不再打架了,原来是它们肚子饿了。
哈哈!好可爱的金鱼啊。