金鱼作文300字
我们班有一个神奇的鱼缸:里面住着非常可爱而又调皮的小金鱼!我特别想去观察它们在干什么?于是,下午放学的时候,我早早的把作业过关完,便迫不及待地对老师说:“老师,我能观察观察缸里的小金鱼吗?”老师点头同意啦。
我飞快地走到鱼缸跟前,目不转睛地盯着鱼缸里的小金鱼:有的小鱼肥肥的,胖胖的,眼睛大大的;有的小金鱼长得非常小,身体却金黄金黄的,还有的小金鱼身体红彤彤的,红里透白的尾巴十分有趣!
最奇怪的就是那两条大黑鱼,背上的鱼鳞乌黑乌黑的,眼睛就像樱桃一样大!我给它们取了一个外号:大眼睛!由于这两只大眼睛在鱼缸里是重量级的小鱼,所以他们在喝水的时候一直把别的金鱼挤到一边儿去,好像在表示:这是俺们俩的地盘,你们还敢在这撒野?
鱼缸里的生活原来也这样有趣!小鱼的世界里有欢乐,也有战争,好可爱的小鱼呀!