金鱼作文
我给大家猜一个谜语:它全身是金色的,尾巴短短的,眼睛大大的,这个谜的名字是:——小金鱼,今天我就带大家看看我养的小金鱼长什么模样的吧!
它的外表是金色的,眼睛小小的,尾巴短短的,嘴巴大大的,吃起东西来都是吐出一串串的泡泡呢!
但是我买了一条会发呆的鱼,它的身材很小只有4厘米。但是它的尾巴和我上次买的一模一样,但是它的色彩都是一样不少的。鱼的鳍分为三部曲,就是相当于鱼的尾巴的色彩。鱼鳍根本就没什么特别,惊讶的是它的眼睛上方有一个小小的黑色的点。
但是和最后一只总是特别的喜欢在鱼缸里游来游去,它的身高估计也是只有6厘米左右,它的全身都是金色和红色的。除了它的鱼鳍上的一点红色与眼前的红色根本就没有什么样的区别。
但是我忘了一只那只总会在鱼缸里面发呆的一个特点了,第一个特点就是:它有一个是在连接头一直到尾巴之间就是特别特别的长,另一个的特别是:离头的那一对鱼鳍前面的下方就是非常尤其。
但四条鱼的鱼鳍上有一条深金色的线条的印迹,这个就是我发现的两个的特点。
鱼儿的王国真是千姿百态,各种各样的鱼儿的王国!