金鱼作文
我是一只小金鱼。我的身上披着一件金色的大衣,一只像美人鱼的尾巴,大大的眼睛咕噜咕噜的,我们就是海里的舞蹈家。
可是身体虽小的我们却要每天提高警惕,因为大海里时不时的就要来一只凶恶的猛兽,把我们吃掉。还有呢,如果有一些同伴实在饿得不行了,就会去鱼钩上吃东西,它们这一去就再也不回来了。我们的命好苦啊。
有一次我被捉到,但我并没有被做成一顿美味大餐,而是被卖给了一个老伯。原来这位老伯是卖鱼的,而我自身就很惹人注意,我是小丑鱼,其中有一个小女孩儿看中了我,我的新生活就开始了。回到主人家。哇,这里好漂亮,还有一个鱼缸。会不会有我的同伴儿呢?我跳进了鱼缸里面就看到我的同伴美美,我们就这样过上了新生活。虽然这样,可是我并不开心。对了,我还没介绍完呢。我的家族人口有很多,八个姐姐四个弟弟,我们以前过着幸福的生活。自从我走了以后,我的妈妈得了抑郁症,爸爸的脾气也变得很暴躁,这就是我的苦衷。
小主人求你啦,让我回去一次吧,就在这里吃的再好我也活的不高兴啊,我就是打不起精神的小丑鱼!听我的倾诉谁来帮帮我呀?