金鱼作文
我的名字叫小金鱼,个儿不大,体重大约 60克 。你们一定养过我。我有两个家,一个是河里,一个是鱼缸里面。我不能生活在没有水的地方,这样我就会死去。
我每天吃的食物很少,大约吃1克。
人们都说我很可爱,你看我可爱不可爱?
金鱼作文 篇5
暑假的一天,爸爸给我买了六条小金鱼,四条红色的,一条黑色的和一条花色的金鱼。
我把鱼缸加满水,放进小金鱼它们欢乐的游来游去。小金鱼长着像剪刀一样的尾巴,圆圆的眼睛,尖尖的头上长着一个圆圆的小嘴巴,一张一合,尾巴摇来摇去。我扔下鱼食它们争先恐后的吃了起来,可有意似了
小金鱼很漂亮很可爱,我喜欢小金鱼。