金鱼作文
嗨!大家好我是人见人爱,花见花开的金鱼小公主。
我有美丽的外表,不信你们瞧。
金鱼小公主有一个金碧辉煌的皇冠。有一双黑溜溜的眼睛,如同亮晶晶的黑珍珠炯炯有神,我穿洁白如雪的婚纱,我这条婚纱是照着白雪公主的婚纱裙样子定做的呢,我的尾巴就像大裙摆这件衣服吸引了上万个少女,瞧!我美不美?
我告诉你们一个小秘密,也是我们鱼家族持有的本领:那就是睁着眼睛睡觉的。记得有一次,小主人回家看见我的眼睛睁的大大的,一动不动的坐在那,主人还以为我饿坏了呢,赶紧给我喂了最爱吃的鱼食,根本不知道我在睡觉。这时我听见一些细小的声音,可我真是太困了,所以我就没有搭理。等我醒来时,我的小伙伴对我说:“你这个大懒虫,刚才主人给你最爱的鱼食呢,可逆却还在睡觉。”听了小伙伴的话,我很失望,这时小主人发现我睡醒了,心疼的说:“你真是个小懒虫啊,连你最爱的鱼食都不要了。”说完小主人就走了,我只能一边饿着肚子,一边哭泣。
亲爱的小朋友们,现在你们了解我了吧,你们喜欢我吗?