我的小金鱼作文
金铠甲,小嘴巴,在水里,不停游。你能猜出这是什么吗?给你一点提示,打一动物。哈哈,你一定猜不出这是什么东西,这就是我的小金鱼。我得到了小金鱼,我开心极了。
我的小金鱼它在灯光的照耀下,鱼皮金光闪闪的,像一个小太阳。它的性格很活泼,所以我给它取了一个名字“活泼小太阳”。小太阳的头是三角形的,身上还披着一件金色加白色的铠甲。它的身子是椭圆的,像一颗药丸。它的尾巴一摇一遥的,像是在和我招手呢!它的尾巴还像一把剪刀在水里剪脏东西,于是便凑成了可爱的小金鱼。
再说说它的性格吧!它活泼得很呢,它动来动去的,不知道围着桌子转了多少圈了。有一次,它还翻了一个跟头,好像是一个翻跟头运动员似的。
我的金鱼胆子也很大,它把脸贴在怀壁上,我用笔打杯壁,它也纹丝不动。我说它吃货,它还瞎胡闹。它时不时把泡泡吐出来吸回去,像在做游戏似的。
我喜欢和小太阳在一起的快乐时光,我希望小金鱼能一直陪我。