我家的小金鱼作文
我家里养了两条小金鱼,它们都非常漂亮,我家的小金鱼作文。
小金鱼全身都是橘黄色的,像穿着漂亮的纱裙一样。它们的头可大呢,圆圆的眼睛注视着鱼缸外面,像黑宝石一样;大大的嘴巴不停地一张一合。椭圆的身子,像扇子一样的大尾巴,在水中一摆摆地游动,非常灵活。听话,如果水金鱼橘黄色的鱼鲮掉了,它就会死去的。
我家小金鱼吃的是鱼食,小学三年级作文《我家的小金鱼作文》。它们吃东西的样子非常可爱,只要我向鱼缸里撒点鱼食,它们就立刻用鱼鳍和鱼尾摆动水游过来,张开嘴巴抢鱼食吃。吃一口就跑了,好像害怕我抓它们似的。当我悄悄离开时,它们又争先恐后地去抢食吃。
小金鱼不停地游来游去,好像不知道疲倦似的。我不知道小金鱼什么时候睡觉,它晚上睁着大眼睛漂在水面上,我想这可能就是它在睡觉吧。
我爱我家的小金鱼,希望它们能快乐地生活着。