喂金鱼作文
一天我到金鱼缸旁边丢了一块面包到金鱼缸里。刚才还文文静静的鱼儿一下子都争先恐后地游了过来,接着就是一场激烈地争夺战。最后,还是那条肚子最大的“乌龙眼”把大家争夺了半天的面包一口吞进了嘴里。
(给爷爷养的金鱼喂食后写的,生动精彩,还会使用好词,对只有七岁的廖彣翰来说很不容易。
海王星所有的作文我们都存在他的qq空间,全是他本人所作,有空老师可看看!刚才我试着将这篇文章粘贴到百度中搜索,只有他空间发的一篇符合,我也想知道儿子以前是否是借鉴别人的,结果不是,验证下,因为写的太棒了!哪有作父母对儿女的成长不暗自欢喜的,还请陈老师理解。谢谢您辛勤地工作,让孩子爱上写作文,让父母、老师更欣慰!)